Seit über 100 Jahren zählt die Bäckerei, Conditorei, Confiserie Erhard als
traditioneller Familienbetrieb und beschäftigt über 100 Mitarbeiter/innen.
Das „Stammhaus“ steht in der Donaustraße in Ingolstadt und auch in 8 weiteren Filialen
werden Sie freundlichst mit leckeren Köstlichkeiten bedient.
Wolfgang Erhard ist ein Mensch für „Spezialitäten“ – man bekommt bei ihm natürlich die
klassische Semmel und verschiedene Brotsorten – aber auch außergewöhnliche Back-
kreationen sind in den Ladentheken zu finden.
Alle Bäckereiprodukte werden überwiegend im Slow-Baking-Verfahren hergestellt. So
genießen Sie saftige, aromatische und knusprige Backwaren mit hohem Ernährungswert.
Unsere Backwaren werden mit handwerklichem Geschick, reinsten Zutaten und vor allem
mit viel Liebe hergestellt. Und das alles von Hand, so wie wir es über Generationen
gelernt haben.